разлука

Анастасия Игонина
разлука,как злобная,старая бабка
подкравшись,корябает злобно за пятки.
костлявои рукою за дверью скребется.
под саваном черным,оскалясь смеется.
она получает экстаз,вдохновенье.
от боли других-еи одно наслажденье