Тварь неблагодарная

Армадин
 Однаждя я с такой столкнулся хренью,
 Когда присела муха на варенье...
 Пришлось мне долго ложкой мотылять,
 Чтоб самому её и не сожрать.

 Ну а она, такая вот паскуда,
 Свалила через форточку,бля буду...