Замечательный сосед редакция

Темур Кельт
В нашем доме поселился замечательный сосед
На душе сразу легчает если его дома нет
Тишина вокруг.Ни писка.Жизнь становится легка
Ох сменить бы мне прописку.Иль сослать его в войска

Вышла с армией промашка,хоть и возраст подошел,
Даже Катю,Клаву,Машку для женитьбы не нашел.
Не нашел он даже Иру.Странно..Вроде не урод,
Разменяли мы квартиру,вот такой вот поворот.

Стишок шуточный.Ни коим образом не пытался оскорбить Девушек с этими прекрасными именами.