Мечты

Татьяна Миланская
1куп:
Мечты, как много в них смысла,
А мы, словно гении быстрые,
Твердим: «Наша цель нескончаема,
Мечта - это цель изначальная!»
Идем мы дорогами разными:
Простыми или очень опасными;
Идем, иногда спотыкаемся,
Но цель не дает нам отчается.

Припев:
Мечты-
Живи и помни их.
Они-
Наш смысл огненный.
Идти
Дорогой верною
И стать
Помогут первыми.

2куп:
Мечты, словно гонка за стрелами.
И дни не бывают лишь белыми.
И мы то шагаем, то мечемся,
Боясь хоть на миг покалечиться.
Глаза, словно небо со звездами,
Горят вновь идеями взрослыми.
Твердим: «Наша цель нескончаема.
Мечта - это цель изначальная!»
 
Припев: