Пять часов

Женечка Тигра Логвиненко
Не растворяясь... Выживать в глазах,
Где обесточена и обездвижена.
Не забывать. Рисуя на полях,
Маршрут, где чувства были сближены.
Гореть безмолвно, и, не смея прошептать,
Хранить в себе остатки ночи.
Быть рядом тут всего лишь пять,
Бессонных пять часов. Без точек.