Что это такое? Наважденье? Сон?

Людмила Маринкова
Что это такое? Наважденье? Сон?
Слышится повсюду колокольный звон.
Сердце чаще бьётся и душа поёт.
Звон же льётся, льётся, за собой зовёт.

Только вот откуда?Рядом церкви нет.
Может, это чудо?В чём же весь секрет?
Кажется, что солнце ярче и теплей.
Лица у прохожих мягче и добрей.

«С добрым утром, люди!Шлю вам всем привет!»
«Ты в порядке, парень?» -слышится ответ.
И тогда я понял,это не во сне.
Песня колокольни родилась во мне.

Для чего? Не знаю,может просто так.
Небольшой подарок,маленький пустяк.
Хочется подняться,в небо воспарить.
Эту песню счастья каждому дарить

Люди, оглянитесь,так ли мы живём?
Всем ли тем, кто рядом,теплоту даём?
Вы в себя вглядитесь,вслушайтесь сейчас.
Может звон церковный зазвучит и в вас.

                2001 г.
;