Мысли и изречения 3ч

Эсмеральда Мадатян
       №11
Когда без спроса,
Входят в чужую жизнь,
Занимая место в сердце,
И ведут вертуальную игру.
Каждое утро посылает,
Для объяснения, позывные слова.
Так и хочется сказать:
"Не веди дешёвую игру,
Ты будешь в проигрыше.
Если ты Гении, мой друг,
То я не лыком шита,
А жемчугом  и золотой нитью вышита."
        №12
Если Вы сошли с пути,
А  впереди непознанная тропа,
 Не бойтесь идти вперёд!
Познай и этот путь,
Может к счастью приведёт.
Ведь случайностей не бывают,
Всё  судьбою  предопределено.
        №13
Не опережай события жизни,
Смакуй  поминутно её сейчас,
Если душа этого сильно хочет.
Не откладывай на потом,
Потом будут другие страсти,
Всё ко времени  придёт.
Помни,жизнь не обгонит никто.
        №14
О мёртвых плохо не говорят,
Молчанием выражаем уважение.
Мудрые люди всегда найдут
Добрые и нужные слова.
Скажи их живым сейчас и всегда,
Мы все нуждаемся в них,
Потом -всегда поздно,
Мы не услышим их.

  Продолжение следует.
   Эсмеральда