Живи сегодня!

Алексей Калиманов
А жизнь идёт своим путём,
Не пустишь времени ты вспять.
Придёт пора мы все уйдём,
И завтра не зачем нам ждать.
Момент удачи ... миг любви,
Осколок счастья ... отломи.
Сегодня надо ... вот живи,
А завтра нет ... не говори.
Придёт пора ... познаешь жизнь,
Уйдут года в рутину дней,
А есть любовь, ну вот и пей,
А клином выбьешь- только клин.
Сегодня надо не вчера,
И воскресение прошло....
А жизнь порой - это игра,
Вот счастье было, и ушло!