Романс депутата

Вячеслав Сиземов
Когда я на почте служил генералом
Меня залюбила любаная челядь
Я руководитель был рукодавитель
Рукойуказатель к намеченной цели

Теперь я служу я слугою народа
И любит меня весь народный народ
Я всех соплежуев любаных буржуев
Заставил налоги платиться вперед

Я всех нудаков однозначно по медиа
Залюбаю в оппаньку так их в тудыт
Пусть только попробуют в камере видео
Не проголосуют меня на  мандыт.

Август 2012