Белое платье одела сестренка...

Аскула
Белое платье одела сестренка,
Как ангел прекрасна,как лебедь нежна,
Я тихо тобою любуюсь в сторонке...
Как время бежит...теперь ты жена.

Я вам пожелаю беречь это чувство,
Когда в унисон бьются сердца,
Семья - это даже немного искусство
Прожить душа в душу через года...