Жду

Эльмира Хаперская
Ты подъедишь и встанешь против окон
Будто как раньше будишь ждать ты меня
Но ты не напишишь и не посигналешь
Мне не сообщиш,я все пойму сама
Ты видишь мои окна
Ты видишь меня в них
Но ты войти не можешь
И я стою одна
Всмотревшись в темноту
Но я тебя не вижу
Но сердцем чувствую
              (ему)