И снова осень

Анастасия Чухно
И снова осень,
Черт, вторая!
Вторая осень без тебя
Мне кажется , ты где-то рядом,
Все так же смотришь на меня.

И снова осень,
Черт, вторая!
А кажется сто лет прошло.
А ты, все так же самый-самый
Но, жаль, что где-то далеко.