Тоже, Боже мой, интеллигенция!

Екатерина Волкова 5
***
Тоже, Боже мой, интеллигенция! –
- вырожденья на всем печать!
Гегемонии интервенция
Все разрушила. С чего начать?

Мне, последней в роду старинном,
Как девке уличной – слова – вызов?
Вместо щебета в тепле каминном –
- холод лавок в холодных избах?!