Котомка слов

Алексей Калиманов
И в сказку можно нам пойти,
Котомку слов с собой лишь взять.
И встретить можно на пути...
Да только взять, и всё начать.
Мечтать ... любить и душ покой,
Аортой сердце ... надрывать,
Зачем оно? Должно любить!
Должно познать любви устой.
И нежить бренные тела,
Сливаясь в танце "золотом",
И ночь всегда ... мала, мала...
Рассвет ... малиновым огнём,
А зорьки чистой мягкий свет,
Росы степной яхонты слёз,
И так приятен твой привет,
И окунуться в сладость грёз.