Очарована, околдована

Михаил Депутатов 2
Очарована, околдована, ты стоишь, чуть открыв занавеску рукой.
Ты стоишь, вся в рассветных лучах, мной до сей ты поры так и не истолкована.
Тайной дышишь, и тайна в твоих драгоценных очах. И минует меня вновь покой.
Ты спросонок стоишь на ветру с тихой комнате. Одинока, одна. И не знаешь, что я тебя зрю.
Я гляжу на тебя исповодво/ль, прислонившись к березе, укрывшись листвой от тебя и смотрю.
Ты нагая стоишь. Проживаешь на самой окраинке. Тут лишь лаи собак , смело сбившихся в стаи,
И гомон синиц.
Я ж, то место благое зову про себя "теплый стан", либо "раем", и готов каждый раз
Пред тобою удариться ниц.
Вроде всем обеспечен. Живу, удовольствуясь чистой постелью и сыт я.
Даже сыт я не хлебом единым, имею тв, интеренет и смартфон.
Только домик твой, хмелем зеленым и терпким, так густо, вольготно увитый,
Для меня, ничего нет на всем белом свете уютней и краше его.
Ты откинула волосы: их струи бесшумно упали на плечи, и волною виясь, стан твой тонкий они оплели.
Ты не знаешь, еще, что и утро и полдень и вечер, мне с тобою пригож, не сравняться со мной короли.
С властью их, с их деньгами, и троном высоким, резным и хрустальным.
Пусть им злато и се/ребро режет глаза, руки жжет.
Королей всех славней и богаче я с твоею любовью, фемина моя дорогая.
Первой ночи сближения жду, и время свиданья тороплю я вперед и вперед.
Между нами искра/, промелькнула, зажгла нас с тобою надеждой, верой в то, что исполнится встреча в свой срок.
Я такой же, родная, душою младой как и прежде. Дал себе на других не заглядывать строгий зарок.
И тебе мой совет: на других не смотри даже в мыслях. Жди меня, одного, знай, таких больше нет на земле.
Никогда мы с тобою один на один не закиснем. ЗАтаившись, я зрю на тебя, и прилив новых сил так приятственнен мне!