лето в моей музыке

Яна Барсукова
Лето в моей музыке
Перебирает пальцами.
Я назову её узницей,
Чтобы в четверг каяться.

Струны ночами ломкими
Колются и срастаются.
Море мое громкое
Мятою выдыхается.

В линиях города тусклого
И на ветрах плавится
Музыка. Дикая музыка,
Кто тебе откликается?

Ритмы качаются звонкие,
Эхом надежд скалятся.
Тонкому велено тонкое.
Так оно получается?

Лето в моей музыке
Пахнет чужими танцами.
Знаешь, всегда узко мне:
Здесь не моя станция.