Ты в мою судьбу вошел нечаянно...

Надежда Ледяева
Ты в мою судьбу вошел нечаянно,
Я в глаза глядела ей и в  след.
Вот влюбился так в меня отчаянно,
И влюбилась я в тебя - ответ.
Лето счастье подарило, краски,
Птицы,   гаммою нам вторили - «привет!»
Сохраним в сердцах  любовь и ласку,
Понесем сквозь годы нашу сказку.
Будем мы смеяться, и шутить,
Верить, ждать, надеяться, любить.
Говорить  приятные слова,
Планы строить наши до утра…
Станем  половинками - судьбой,
Я твоя, и ты такой же мой.