Из поэтических архивов. Когда душа разорвалась...

Екатерина Волкова 5
М***
В последний раз к Вам обращаюсь
С не вылитой, больной душой…
О, как во многом я раскаюсь
Однажды, обретя покой!

Раскаюсь в том, что разменяла
Своей любви полутона,
В том, что синицу сохраняла,
Навек теряя журавля.

Раскаюсь и в сердцах разбитых,
Незавершенности стиха
И в том, что вывела с забытых
В святые имя сопляка.

В том, что любила и терзалась,
Но не призналась, не клялась.
И в трубку весело смеялась,
Когда душа разорвалась.