Нужда

Иван Безбашенный
Земля в иллюминаторе,
A сахар в карбюраторе,
А сахар в карбюраторе, а-га,
Коктейль нам приготовили,
Мы с места и не тронули,
И сели мы в галошу, ты да я.
Сидим мы как на привязи
От этой сладкой жизни и
Мечтаем мы с тобой лишь об одном:
Как нам отсюда выбраться,
Космическая музыка,
Скорей бы поскорей стала земной.

И мы с напарником уж третьи сутки
хотим, страдаем очень в туалет,
Ах если б нам очистить бы желудки,
Мочиться так охота, мочи нет.

Сидим и кроем матами
Того козла горбатого,
Что сахару насыпал нам в бензин,
Осталось лишь надеяться,
Что ветер переменится,
К земле подует космос из глубин.
Ах если бы решились мы,
То космос засорили бы,
Но партия зелёных не даёт,
Скафандр не предназначенный,
3 дня мы озадачены,
А мочевой пузырь уж вопиёт.