Музыка...

Алла Паролло
        Вспоминаю свою жизнь, вспоминаю,
        Но тебя не вижу в ней, забываю...
        Забываются слова и улыбка,
        Остаются Сарасате и скрипка.

        В Небе Музыка первична и вечна,
        Льётся золотом дождя в Бесконечность,
        В тайники любой Души проникает...
        Нас с тобой - самим себе возвращает...