забери меня

Девочка Из Прошлого
заверни меня в теплый плюшевый плед,
я усну на твоих руках.
заслони меня, милый, покрепче от бед,
зарой пальцы в моих волосах.
пожалуйста, слушай ночью, как я дышу,
я так боюсь не встать...
поверь в меня, слышишь, и я решусь
с колен снова на ноги встать.
усыпь мне постель лепестками роз,
я буду вдыхать глубоко аромат...
забери меня, золото, в мир сладких грез,
не пускай меня больше назад
в этот мир беспробудного бл*дства,
мне здесь холодно и одиноко...
мне здесь хочется, слышишь, спрятаться,
ну луну волком выть из окон...
мне здесь хочется камнем О земь,
резать вены тупым ножом..
или просто лечь на пол навзничь,
вырвать напрочь сердце прожженное...

13.08.12