лицом к лицу

Твоя Гербера
Лицом к лицу.
Пьянеть одним угаром, страдая абстиненцией наутро. Вшивать под кожу трепета пожары, с ума сходить от голоса, гитары, а после - горечь цвета перламутра.
Лицом к лицу.
В ладонях, бездыханно нести сквозь километры души, мысли.  Друг другом впрок нельзя. Пусть это странно, все, что во мне так терпко, многогранно. Все, что в тебе - опасно, словно выстрел.
Лицом к лицу.
Назад нас не вернуть. Ведь там где мы, уже нельзя проснуться. Ты воздухом наполни свою грудь. Лицом к лицу полезно вглубь нырнуть, чтобы от дна сильнее оттолкнуться.