Разлечусь на 300 осколков!

Всеволод Самсонов
Разлечусь на 300 осколков
Об перрон, об вокзал, об состав
Стаканом ударюсь хрустальным
Чтоб только с тобой убежать

Ведь я остаюсь сиротиной
Сопьюсь, загуляю, умру.
Я так вспоминать тебя буду
Что слезы дотронутся губ!

Уедешь? Но снова вернешься?
Я выброшу белый флаг!
Сдаюсь на веки, на вечность,
И забери мой багаж!