Ты и блюз

Егоров Вадим
Танцы ночью в подвале
Ты сидела в углу на диване,
Скучала, обняв подушку
Или ждала подружку.

На мое приглашенье на танец
Ты сказала:"Я не танцую!"
Ну, а я - вредный упрямец,
Цап за руку, на плечо вторую,

Показал движенье и вскоре-
Нам включили прекрасный блюз,
Небольшая тревога во взоре
Волновался и сам признаюсь.

"Расслабься!"- твердил я часто,
Ты покорно смотрела в глаза,
Волновался тогда я напрасно
Танцевала, твоя душа.

Три минуты и музыка стихла
Разреши проводить мне тебя.
Между вами связь возникла
Ты и блюз,он манит тебя.
2:21
24.08.2012

Посвящается В.Ц.