От и до

Влад Селецкий
Я живу на свете этом,
Как и все - не без греха,
От рассвета до рассвета,
От стиха и до стиха.

Жив от шумного застолья
И до будней трудовых,
Жив от горького злословья
И до лести, что под дых.

От церквей Руси живу я
И до Спаса на крови,
Жив от первых поцелуев
И до бешеной любви.

От зарплаты до зарплаты,
От друзей и до врагов,
От своей родимой хаты
И до дальних берегов.

Жив от осени до вёсен,
Жив от лета до зимы.
Жив пока по свету носит,
Жив от света и до тьмы.

Жив от Ада и до Рая,
От ошибок до побед,
Жив - пока есть запятая,
Жив покуда точки нет.

И не будет жизни много -
Пусть молюсь я, пусть грешу,
Жив пока я верю в Бога,
Жив пока его прошу:

"Я не ангел. Только всё же,
Хоть наказан, хоть прощён,
Разреши прошу, мне, Боже,
ОТ И ДО пожить ещё!"