Тише

Ирен Эмбер
Тише сердце, тише,
Не стучи так,
Вижу, снова вижу
Этот взгляд…

Чувства, снова чувства
Переполнены во мне,
Бьются, жаром вьются,
Я горю в огне…

Больно, очень больно,
Шшш… душа не плачь,
Терпение тебе поможет
Вновь на ноги встать…

Время, только время,-
Единственная надежда,
Вырвать, позабыть тебя,
Но пока всё как и прежде…