А я бы бежала

Ирен Эмбер
А я бы бежала, закрыв глаза
И не боясь того, что будет,
А я бы бежала, забыв про тормоза —
По краю наших судеб…

И только ветер и слёз поток,
Но я этого не замечу,
Ведь так хочу к тебе родной —
Бегу на нашу встречу…

И сердце к сердцу, дыхание в такт,
Вновь рук твоих тепло,
Я так хочу тебя обнять —
Милый мой — чужой…

И целовать тебя, так сильно,
Чтоб аж кружилась голова,
Я так хочу к тебе любимый! -
И эти чувства — боль моя…

Но, а пока всё как и прежде, —
С тобой в мечтах, не на яву,
С последних сил, сжимая зубы, —
Я от тебя бегу…