Не встретившись расставить точки...

Таша Яблокова
Не встретившись расставить точки,
Где многоточья больше не нужны..
Пусть не дописаны остались строчки
Моей больной и неприкаяной души..
И боль, что разрывает сердце в части
Утихнет, не оставив и следа
И капельки любви и былой страсти
Растают, не вернувшись никогда..
Но сердце полюбить уже не сможет..
Ведь не способно больше полюбить..
Всё то, что было и не было тоже
Лишь нужно просто напросто забыть..