НУ, что?

Алексей Калиманов
Любить так страстно, всей душой,
Меня сегодня ... позвала ...
Бери свой холст ... пошли со мной,
Уже всё чувства взорвала.
Вскипает кровь большим огнём,
Тревожит сердце твоя страсть.
Мы  в зори алые пойдём,
И будем нежить души всласть,
С бутона я ... взращу цветок,
Раскроем тайны ... бытия.
Занежу каждый лепесток,
Переступая все края...
Огонь любви я разожгу,
Пускай пылает до небес,
И до утра ... в руках звезду...
И нагишом в любовный лес,
Ногами землю целовать,
Рукам покоя не на миг,
И каждый уголок ласкать,
Понять оргазма громкий крик.
Постельный танец под луной,
Война полов и нега чувств.
Ну что отправишься со мной?,
В страну придуманных искуств)