в бессонные ночи...

Алина Марютина
в бессонные ночи невозможно смотрет в небо,
в себя и в отражение зеркал,
невозможно хватать невидимых духов над головой.
И те, кто боялись быть собой,
теперь играют на чужих кортах
в морской бой,
в русскую рулетку,
в города...
Да какая к черту разница!
Всегда,
все равно,
побеждает казино.