Доброта друг молодежи

Шурка Из Бредска
Да бы не влиять
На отмороженных прохожих
Нужно
Тапком по каждой кислой роже
Доброта друг молодежи
Запаливай фейрверк парень
Ты идеален!
И перестань мне впаривать
Что кругом бараны
Так шашлык не сжарим.
Нужен четкий план
Патроны и ствол
Ты берись за это
Я ищу фургон.
Знаешь Суинни Тодда?
У него салон
Красоты,
В подвале большая мясорубка
Крысы и шприцы.
Ночью настреляем хрюшек
Утром продадим беляши.
На вкус ни как бетон
Надеюсь эти бараны
Иначе план провальный.
Может бадяжным спиртом их отравим?
И закопаем.
Захвати известь и лопату
А то мало ли... что у них внутри?