Душа рвется на свободу

Марина Сысолятина
Душа рвется на свободу,
Сердце бьется в унисон.
Только я не зная брода
В омут брошусь с головой.

Одалею все невзгоды,
Разведу беду рукой.
Если любишь хоть немножко,
Буду я на век с тобой.

Если вдруг не интересна,
Заскучаешь ты со мной.
Я уйду, оставлю место
Для красавицы другой.

Душа рвется на свободу,
Любовь просится в полет.
А для страстного полета
Нужен опытный пилот.