Осенняя любовь

Валентина Фотеева
Вот и уходит лето
И снова печаль в душе
И снова ты там, ты где-то
Где осенью пахнет уже...

В эту осень цветную
Свою позову я любовь
И нежно друг друга целуя,
Мы в танце закружимся вновь...

Я буду твоей листвою
Ты будешь моим зонтом,
И осенью золотою
Мы вместе песню споем.

Будет листва кружится,
Будут шуметь дожди...
А ты меня сильно сильно
Осенью этой люби.