Осеннее настроение

Гонтарева Тамара
Вот и лето прошло, ускользнуло.
Лист опавший кружится, парит.
В небе солнце немного взгрустнуло;
Скоро осень придёт, навестит.

Зачарует, а то одурманит
Красотою игривой шальной.
Равнодушным тебя не оставит,
А сердечко, сильней застучит.