Ваш мир, не мой

Сааня Зайцев
Ваш мир, не мой, я утверждаю.
В пыли развалин и ошибок человека
Пытается стоять подобно Ахиллесу,
В пяте которого находиться стрела.
Ваш мир, не мой, я утверждаю.
Немой как рыба, что находится в ведре у рыбака.
Он будто яблоко, проеденное червяками.
Чрез время некое начнет плеваться кровью из ручья.
Ваш мир, не мой, я утверждаю мысль эту снова
Совсем проникся грязной злобой,
Совсем истерзан самым худшим существом, что есть на этом свете,
А существо то-человек.