Одуванчик у забора

Даниил Сечение
Стихи пишутся от безделья,
От большого желания жить,
От желания воскресения.
Словно хочется крикнуть «проснись!»

Отчитать себя, громко заплакать,
Рвать волос чернильный узор,
И дышать и кому-то прятать
Своих мыслей болезненный спор.

Нарастить, всё запутать и бросить,
Отпустить в роковой полёт,
Чтобы осенью снова в осень,
И скулить и скулить и скулить...

26.08.12
(19:54)