Эти звезды Иркутска

Владимир Черный Клоун Козырев
Эти звезды Иркутска, да ветер холодный
Так медленно тают все дни одиноко.
Все манит, что где то на той точке карты
Тихонечко ждешь, на моей точке старта.

Все понять не могу, что за игры с судьбою
Как исправить ее, чтоб мы были с тобою?
Мне проще сказать, что тебе изменяю
Проплачешься пусть, но забудешь страданья.

Не забыть наше горе, твои слезы пролиты,
Не полюбит никто, никогда как меня ты
Тебе лишь одной был на свете я нужен
Пусть лучше другой...да твоим будет мужем.

Проще забудь, да забудь мое имя!
Сказке никто не поможет стать былью.
Со временем с болью своей ты завяжешь
Так проще поверь...знаю ПРОТИВ! ты скажешь.