Сказка-ласка

Юртайка
Закрой, Данилка, глазки.
     - А ты расскажешь сказку?
Да... Наша кошка Топа
Живет на батарейках
                ласки.
Хватает ненадолго.
Но я все время дома...
     - Но, бабушка, ведь это
                сказка.
Про батарейки - сказка.
Но только не про ласку.
Закрой, мой милый, глазки.

26 августа 2012