К ЛУНЕ?

Алексей Калиманов
К луне селеновой ... в луга,
Где будем только ... Я и Ты.
Потом в душистые стога ...
Исполнив все свои мечты...
Поднять удачи нежный флаг,
Раскрыть все двери у души.
И пусть опийный красный мак,
Нам травит сердце ... пеленой.
Забыть тревоги и дела...
Печали сбросить ... чёрный плед.
Пускай бестыжая ... луна,
Нам дарит свой чудесный свет.
В висках стучит пускай любовь,
Горячей страстью кровь кипит.
И негу ласки вновь и вновь,
Пускай всё тело ... заболит.