У гения одно лицо

Караханов Ашот Эдуардович
Ну не стесняйтесь, будьте ближе
У гения одно лицо
На башне Эйфеля в Париже
С вращеньем по оси кольцом.

Кольцом не ниже и не выше
Нимб ореол иль светотень,
У флюгера торча на крыше
Пойти и сбросить как-то лень.
26.08.12.