Будь стройна как прежде, вечно нежной

Плачущий Паяц
Будь стройна как прежде,вечно нежной,
Вечно знойной,юной,молодой,
Пусть мечтой считают голубой
Те, кому нельзя хранить надежду

Пусть мечтается о нужном и родном,
И мечтанья сбудутся однажды,
Пусть наполнит соразмерно жажде-
До краев-любовь твой тихий дом.

\ 13.08.12.