Я ухожу...

Елена Полинина
Прощай, мой друг! Я не хочу обмана,
Я ухожу и это навсегда.
Избавь меня от своего дурмана,
Я ухожу. Быть может в никуда.

Ты именем моим уже не грезишь,
Твой выбор сделан. Спорить не хочу,
С улыбкой лживой в душу мне не влезешь,
Тебя я в сердце больше не пущу.

Ну вот и все. Теперь давай прощаться,
Из памяти я вычеркну тебя,
Нам на прощанье незачем ругаться,
Ты и сейчас уходишь не любя.