Мой мир там где я

Танэта
Мой мир там
Где я
И мои мысли.
Жизнь частями…
А судьба во всём.
Размышления,
Сомнения,
Всевышний,
Посылает.
Говорить о том,
Что мне близко,
Дорого.
И значит
К чёрту правила,
Как непотребный хлам.
Только Дух,
Эмоции,
О главном
Я кричу себе.
И то не срам!!!
Открываю
Для полёта
Крылья.
Только в собственную,
Знать, величину.
Я о прошлом помню,
Не забыла.
В настоящем
Уже в будущем стою.
И черпаю
Собственные силы.
Не желаю спорить
Ни о чём.
Мрак рассеян…
Ощущенья
Дивны…
Я
«Живу»!!!
Сейчас,
А не потом!