Извергам

Ланская Аня
Проклинаю вас и не боюсь,
Что проклятие ко мне вернётся:
Не вернётся. Пожелаю: пусть
Всяк из вас в один из дней проснётся
На сковороде у сатаны!
Пусть он позабавится, как надо:
Там насчёт фантазий не скупы.
Что б вы кровью истекали, гады:
Демонопоклонники, садисты,
Педофилы, продавцы детей/
Покупатели, фашисты и нацисты
И родители чудовищных идей,
Чьи фамилии известны на весь свет.
Что б вы глотки рвали, зовя смерть!
Но она не будет столь добра.
Проклинаю ваши имена!…
                ***
Пусть не забудется увиденное мною,
Я не имею прав на это счастье;
Но, господа- ублюдки, обещаю:
Я вам жизнь «весёлую» устрою!
              ***
На теле нашего российского эфира
Злокачественным мерзостным пятном
Растёт- цветёт позорнейшее в мире
Явленье- МТV. Убрать его!!!
Тлетворное оказывает действие
На ( жаль её, беднягу!) молодёжь,
Безиммунитетную на ложь,
Которая сегодня в каждой песне;
В различных шоу. По сравненью с ними,
«Дом- 2»- «цветочки», детский лепет просто.
Прошу вас об одном: себя спросите:
Нам нужен этот шлак америкосский?
                ***