Очень одинокий волк

Александр Краевский
                ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ ВОЛК
 
В-у-у-а-у-у! 
После заката на небе появляется луна.
Опять сегодня одному волку не до сна.
Он бежит по лесу сквозь туман под Луной.
Все звери дрожат, слыша его отчаянный вой.
Каждую ночь  он приходит на отвесную скалу,
И его грустный вой нарушает ночную тишину.
Он часто сидит совсем один на отвесной скале.
Его тоскующая пасть всегда обращена к луне.

Когда-то, этот волк был в стае вожаком.
Он добывал еду для всех своим клыком.
На  охоте он никогда не жалел своих когтей.   
Добычу поровну делил на семью и друзей.
Но однажды в стаю пришёл резвый чужак,
И с ним сразился старый смелый вожак.
В тот раз он проиграл свой последний бой,
И все отвернулись от него вместе с судьбой.

Очень одинокий волк,
Ты знаешь в этой жизни толк.   
Очень одинокий волк,
Но никто не знает как ты одинок.

Порою судьба очень жестока.
Что ты и сам бы спустил курок. 
Никто, не знает как тебе одиноко.
О, очень одинокий волк!

Очень одинокий волк,
Ты понимаешь суть, что ночь холодна.
Очень одинокий волк,
Тебе освещает путь одинокая луна. 
Очень одинокий волк,
Пытается поймать то кролика то птицу.
Очень одинокий волк,
Ищет себе в долине одинокую волчицу!   

Иногда луна пробирается сквозь тучи и ветки, 
Его волчья душа страдает в теле как в клетке.
Опытный волк ловко, обходит все капканы.
Где-то, в глубокой норе он зализывает раны.
Когда волчие глаза, видят на небе звездные огни,
Его разбитому сердцу хочется настоящей любви.
Он ещё надеется, что судьба может измениться,   
И на своём пути ему встретится одинокая волчица. 

Охотники идут за волком по его следам. 
Вкусная дичь ему уже давно не по зубам.
А когда-то, этот волк загонял в ловушку овец. 
Теперь его райской жизни наступил конец.
На скале волка освещает жёлтый свет луны.
Чёрные объятия ночи для него, так холодны.   
До рассвета он будет издавать отчаянный вой.
Волк бежит по лесу сквозь туман под ясной Луной.

Вой, волк, вой!
Пой песню свою.   
Вой, волк, вой!
Разрывая тишину,
Вой, волк, вой!
Вой, на полную луну.
Вой, волк, вой!
Жалуйся ей на судьбу.
У!

Где ты?
Где ты, моя одинокая волчица? 
У нас с тобой,
У нас с тобой всё может получиться.
 
Туман струится по ночной земле. 
Когда выходит луна из облаков,
Она освещает на каждой скале,
Много очень одиноких волков.   

05.04.2009 19:52:32      ~ ALEX KING~