Сейчас

Майя Кузнецова
Красота преходяща.
Память о красоте - живет немного дольше.
Бумага или холст, запечатлевшие красоту - живут еще дольше.
Но разве имеет значение размер временного отрезка, если ничто не длится вечно?
Я - есть. Я - сейчас.
Спасибо тебе за то, что делишь со мной этот момент.