Для тебя я веселый смех...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Для тебя  я  веселый  смех,
Уносящий,  душевную боль.
Для меня же ты, лучше всех,
Как награда твоя  любовь.
Для себя  я конечно крах,
Сладкий грех, и души полет.
Наваждение в дивных снах,
Убивающий сердце влёт.
Я порою безумный бред,
Капля счастья, а рядом грусть.
И любви негасимый свет,
Позови, я к тебе вернусь.
Моё сердце не так стучит,
Устает оно без тебя.
Я боюсь, что оно замолчит,
Не согреется,  не любя.