Звёздные блики

Трошин Борис Александрович
;


Ты превзойти меня спеши!
Близка победа. Выпал шанс.
Хоть я сражаюсь от души,
Но проиграв,  впадаю в транс.
Пусть мои губы горячи.
Пусть сердце яростно стучит.
Но ты награду получи,
Как яркий звёздный блеск в ночи.
И я звучал в хоралах грёз.
И я летал выше себя.
Но в мире падающих звёзд
Я падал,  гимн борьбе трубя.
Всё в этом мире без прикрас.
Победной Славы краток миг.
Ведь Слава – это только страз.
От звёздной жизни = только блик.