Стены психбольницы

Катя Позолотина
Мысли в голове, как птицы.
Ты в моей книге самая главная страница.
Если я не здорова,
Родными станут стены психбольницы.

Врачей сюда, надо лечить сердце, срочно.
Ты добиваешь меня раньше, чем нужно, точно.

Воздух становится ядовитым, жгучим.
Ничего не проходит, сгущаются тучи.
Меня этот случай многому учит.