Алтарь

Юникс
Закрытая дверь, из дубовой прослойки
За дверью я знаю, кровавый алтарь
На много веков, был сокрыт за постройкой
Пока не явился на свет, я БУНТАРЬ

Манил ты меня, снился поздно ночами
Вдали напрягаясь, я видел тебя
И словно погибель, стоял пред очами
Когда я терял, забывая себя

Но вот лишь мгновенье, нас с тобой разделяет
И я как ребенок, стою трепещу
И близость твоя, почему-то пугает
Но это не страшно, если что - отомщу

Я бил все преграды, что бросались на путь
Смывал как с листа, жизни целых народов
И даже в аду мне придется гореть,ну и пусть
Мне больше не надо, пустых слов-порогов

Ну вот и открылась, древнейшая дверь
И толстый слой пыли, укрыл хладный пол
Теперь не боюсь я, ужасных потерь
Мне даст новый смысл, потрянный идол

Стерев нежно пыль, и любуясь мечтой
Достал старый нож, ритуально добытый
По левой руке провожу стороной
Где острое лезвие, руной покрытый

Окрапляю тебя, своей яркою кровью
Ни капли на пол, все впиталось в тебя
Пора отстраниться, чувствуя с болью
Пока не погиб, загубивши себя

Ты ярко засветишь, и польется волной
Чувство магии, это прекрасно
И все убогие чувства долой
Пусть будет забыто , что было опасно